Menu ¥4800

 

Amuse-bouche 

 コース前の小さなお楽しみ2種

 

H.O.V.

 冷製 石川県産あんこう サフランクリーム 

H.O.V.

 冷製 トリ貝とヤーコン イクラと黄パプリカのソース

Poisson

 大阪中央市場からの鮮魚 春の山菜とシードルソース 

 

 

Viands~お肉料理~

   

      ・和歌山県産 本州鹿ロース肉のグリエ 

           栗のガレット ガランガソース

   ・仏シャラン産エトフェ鴨のロースト チョコレートソース

   ・鹿児島県産黒毛和牛 フィレ肉のステーキ 

赤ワインソース(+900円)

 

 

 Dessert   

  

  Café    Petits fours 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu  ¥6800

 

Amuse-bouche 

 コース前の小さなお楽しみ2種

 

H.O.V. froids

 

 冷製 石川県産あんこう サフランクリーム

 

H.O.V. froids

 冷製 トリ貝とヤーコン イクラと黄パプリカのソース

H.O.V.chauds

 温製 釧路せんぽうしの牡蠣 里芋とクリームチーズのグラチネ

 

Soupe

 温製ポタージュ

 

Poisson

 大阪中央市場からの鮮魚 春の山菜とシードルソース 

 

Granite

 お口直しのシャーベット

 

Viande

 お肉料理  お選びください~

     ・和歌山県産 本州鹿ロース肉のグリエ 

           栗のガレット ガランガソース

   ・仏シャラン産エトフェ鴨のロースト チョコレートソース

   ・ウズラのリゾット詰 ポルト酒煮込み

   ・鹿児島県産黒毛和牛 フィレ肉のステーキ 

赤ワインソース(+300円)

   ・スコットランド産森バト1/2羽 サルミ(+900円)

 

   Avamt Dessert

 

   Dessert

 

   Café     Petits fours 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Menu    ¥8800

 

Amuse-bouche 

 コース前の小さなお楽しみ3種

 

H.O.V.

 冷製 石川県産あんこう サフランクリーム

 

H.O.V.

 冷製 トリ貝とヤーコン イクラと黄パプリカのソース

H.O.V.chaudes

 フォアグラのポワレ 五香粉の香り

 

Soupe

 すっぽんのコンソメポタージュ ドライシェリーとスマック

 

Poisson

 オーストラリア産 アワビのステーキ 肝のソース

 

Granite

 お口直しのシャーベット

 

Viande

お肉料理~

   ・和歌山県産 本州鹿ロース肉のグリエ

                 栗のガレット ガランガソース

   ・仏シャラン産エトフェ鴨のロースト チョコレートソース

   ・愛媛県鬼北町産きじもも肉 レフォールソース

   ・鹿児島県産黒毛和牛 フィレ肉のステーキ 

赤ワインソース(+300円)

   ・スコットランド産森バト1/2羽 サルミ(+900円)

 

 

 

Fromage

 フランス産チーズ

 

Avamt Dessert

 

Dessert

 

Café  Petits fours 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

 ・徳島県産金柑のフィユテ

 ・りんごの丸ごとロースト アーモンドクリーム

・チョコレートの濃厚テリーヌ

・アイスクリーム&ソルベ盛合せ

 

 

 

 

 食後のドリンク

 

・ホットコーヒー

 

  または

 

・ハーブティー

   カモミールティー 鎮静、冷え症改善

   ベルベーヌティー 消化促進、疲労防止

   ローズヒップティーアンチエイジング