Menu                                  ¥4800

Amuse-bouche 
コース前の小さなお楽しみ

H.O.V.
稚鮎と白ナス アユタデのラヴィゴットソース
 

H.O.V.
冷製 葉ワサビをまとった牡丹海老のクリュ フヌイユのサラダ

Poisson
大阪中央市場からの鮮魚 春の山菜とシードルソース 

Viands
お肉料理 下記よりお選びください。

Dessert 
デザート  

Cafe
食後のお飲み物

Petits fours

小菓子 


~お肉料理~
・和歌山県産 本州鹿ロース肉のグリエ 栗のガレット ガランガソース
・仏シャラン産エトフェ鴨のロースト チョコレートソース
・鹿児島県産黒毛和牛 フィレ肉のステーキ 赤ワインソース(+900円)


温製ポタージュをご用意しております。(+400円)

 

 

 

 

 

Menu

 

¥6800

 

Amuse-bouche 
コース前の小さなお楽しみ

H.O.V. froids
稚鮎と白ナス アユタデのラヴィゴットソース 

H.O.V. froids
冷製 葉ワサビをまとった牡丹海老のクリュ フヌイユのサラダ


H.O.V.chauds
釧路せんぽうしの牡蠣 里芋とクリームチーズのグラチネ

Soupe
温製ポタージュ

Poisson
大阪中央市場からの鮮魚 春の山菜とシードルソース 

Granite
お口直しのシャーベット

Viande
お肉料理 下記よりお選びください。

Avant Dessert
フルーツ

Dessert
デザート

Cafe
食後のお飲み物

Petits fours 

小菓子

 

 

 

 

Menu    ¥8800

 

Amuse-bouche 
コース前の小さなお楽しみ

H.O.V.
稚鮎と白ナス アユタデのラヴィゴットソース 

H.O.V.
冷製 葉ワサビをまとった牡丹海老のクリュ フヌイユのサラダ


H.O.V.chaudes
フォアグラのポワレ 五香粉の香り

Soupe
すっぽんのコンソメポタージュ ドライシェリーとラビオリ

Poisson
オーストラリア産 アワビのステーキ 肝のソース

Granite 
お口直しのシャーベット

Viande
お肉料理 後記よりお選びください。

Fromage
フランス産チーズ

Avant Dessert
フルーツ

Dessert
デザート

Cafe
食後のお飲み物

Petits fours

小菓子

 

 

~お肉料理~

・和歌山県産 本州鹿ロース肉のグリエ 金柑のソース
・仏ヴァンデ産鴨のロースト チョコレートソース
・愛媛県鬼北町産きじもも肉 レフォールソース
・鹿児島県産黒毛和牛 フィレ肉のステーキ 赤ワインソース(+300円)
・フランス産仔鳩(1/2羽)のロースト サルミ(+900円)